Als Kindlein ohne Sünde erblickte der kleine Paolo auf der Sonneninsel Sizilien das Licht der Welt.
( unten links im Bild, im schneidigen Zwirn)
Gut umsorgt von der Mutter und seiner "Nonna Anna" half er schon früh bei der Herstellung traditioneller Limonaden.
So bleibt bis heute die Frage offen, ob er das Familienrezept zur Herstellung des unvergleichlichen Limoncello unter heute geltenden Jugendschutzgesetzen erwarb.
Wie dem auch sei... er kennt es und ist ein Meister in dessen Zubereitung.
Das erste Cocktailrezept:
Limoncello - Granita
ein kleines Glas Limoncello
in eine Granita rühren
(heute sind seine Rezepte natürlich deutlich detaillierter.)
Als Jugendlicher lernte er den Beruf des Hotelfachmanns in Palermo.
Lange hielt es ihn aber nicht auf der Insel, denn schon nach seiner Lehre zog es ihn in die Schweiz.
In St. Moritz arbeitete er sich mit rasender Geschwindigkeit vom Laufburschen zum Bartender hoch.
7 Jahre durften die Reichen und Schönen seine Kreationen genießen.
Doch dann wurde das Fernweh wieder zu stark, und so heuerte er auf der "RoyalPrinzess" als Bartender an.
Er rührte, schüttelte und mixte fleißig in der Karibik, in Mexico und in diversen südamerikanischenHäfen und lernte viel dazu.
Im BayrischenHof in München rundete er sein erworbenes Wissen ab, und schaute sicher unter so manches Dirndl...;)
Auch in London warf er einen Blick hinter die Kulissen alt eingesessener Traditionsbars und landete schließlich am schönen Rhein.
Von dort aus ging es nach Arosa um Schwung zu holen für den langen Weg bis nach Kiel.
10 Jahre arbeitete er im Maritim in Kiel als ChefdeRang.
Und dann....... alle nochmal durchatmen.......
übernahm er von seinem Vorgängen Billy die Chaplin`sBar.
Die großen Fußstapfen seines Vorgängers füllte er sehr gut aus.
Nun sind es seine eigenen Fußspuren, die uns ins Chaplin`s ziehen.....
Beste Zutaten in besten Händen...
Wenn Qualität und Können aufeinander treffen, darf man schon ein beeindruckendes Geschmackserlebnis erwarten.
Lasst euch von uns verwöhnen.
Hast du uns, oder unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten? Ein innovatives Konzept? Dann schreib uns gerne, vielleicht haben wir ja Interesse mit dir gemeinsam ein Event zu starten.